Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:40 

10 фактов. Ян. Михо

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Меня уже осалило трое, не успела я обрадоваться первой салке ) Так что пишу все в одну тему, просто буду по мере ее поднимать.
Тема 10 фактов не так уж проста. Сначала вроде бы знаешь, что именно можно написать, а потом понимаешь, что можно скатиться до банальной анкетки.
Что ж.. постараемся не скатиться х)

Итак, первая салка от Arukado
Первым расскажу о Яне.



Факт 1. Зеленые глаза.
Родители Яна корейцы, но мать рассказывала ему в дестве, что его прапрабабка была замужем за европейцем, поэтому у него и оказаля такой необычный цвет глаз, за который родные и называют его Киви.
Факт 2. Панды.
Эти монохромные мишки занимают огромное место в его жизни. В детстве Ян просто обожал бывать в зоопарках, и почти всегда сторожа заставали его у вальеров с пандами. Он мог часами наблюдать за их неспешными движениями. Тогда-то Ян и захотел стать смотрителем панд, когда вырастет. Но жизнь повернула его судьбу совсем в дургое русло, но вот оставила любовь к черно-белому навсегда, эти цвета стали его образом на сцене, за что фанатки и прозвали его Пандой.
Факт 3. Татуировки.
Их у Яна несколько. Главной своей татуировкой он считает хамелиона на левом плече. Потому что это его суть (не в плане внешности, хотя маскироваться приходилось часто). Музыканты из его группы знали о его способности находить язык со всеми людьми, Ян как бы вживается в их шкуру и даже перенимает манеру речи и поведения.
Так же на правой руке можно заметить название группы, в которой Ян несколько лет играл. Dead Neo.
О значении третьей речь пойдет ниже.
В планах еще одна татуировка в том же стиле, что и хамелион, по спине.
Факт 4. Главная тайна.
Первой татуировкой, которую Ян сделал в своей жизни, были две небольшие звездочки между большим и указательным пальцами. Что они означают, не знает никто кроме него и того, кому принадлежить вторая звездочка )
Факт 5. Музыка.
Она занимает в жизни Яна главное место. Даже уйдя из группы, он продолжает ее сочинять и писать аранджировки. Музыку он слушает практически всегда, от нее зависит его настроение и вдохновение. Любимое направление, конечно же, рок.
Факт 6. Отец.
Тема родителя очень болезненная для Яна. Сейчас они совершенно не общаются, хотя мать и делает попытки вновь их сблизить. Отец Яна военный, поэтому никаких непослушаний быть не могло. Но строгость и дисциплина лишь расжигали костерок бунта внутри Яна. Он хотел идти своей дорогой, хотел всегда свободы и чего-то большего.
Факт 7. Хобби.
Тут Ян ничего не скрывает ) он увлекается оригами и собирает бумажных журавликов. Да, он тоже верит в магию 1000 журавликов )
Факт 8. Писательство.
Писать он начал случайно. Сейя (о нем ниже) взял его на слабо. Первый рассказ Ян создал за пару ночей, спорщику он понравился. За первым последовал второй, третий и т.д. Теперь Ян всегда таскает с собой лишь блокнот с ручкой, либо ноутбук, чтобы в любой момент можно было записать пришедшую идею.
Факт 9. Голос.
Ян никогда не хотел петь, никогда не любил быть в группе на первых ролях и привлекать к себе внимание, по его мнению, все это лишь мешает. Но все тот же Сейя как-то записал его попытки спеть пару строчек в душе, и отвязаться Яну от загоревшегося бредовой идеей солиста Dead Neo уже не удалось. И Ян подпел ему на бэквокале, но с условием, что никто и никогда не узнает чей это голос.
Факт 10. Сейя.
Сейя лучший друг Яна, полуяпонец и солист Dead Neo. Дружба их началась за несколько лет до создания группы. Познакомились они на форуме любителей манги, их спор практически свалился до перепалки и перебросом оскорблений, но Ян всегда более сдержан из них двоих, и Сейя скоро сдался. И буквально через неделю они вовсю обсуждали общие увлечения и планы на жизнь. Будущие музыканты хоть и были абсолютно разными по характеру, рождению и воспитанию (Сейя большой ребенок и вечный непоседа, а вырос в смешанной семье, где ему позволялись любые капризы и прощалось все, как единственному сыну), сблизились моментально. Отношения их настолько крепки и близки, что поклонницы даже создали фанклуб этой парочки, на что они только смеялись и всячески отмалчивались. Но хоть их сейчас и развела жизнь по разным странам, не проходит ни дня, чтобы они не написали друг другу хотя бы строчки.

Осалила меня уже очень давно my_saturday
Так как Михо скоро будет дома, пора начать немного с ней знакомить. Так что следующие 10 фактов будут о ней.



Факт 1. Семья.
Выросла Михо в большой семье, где под одной крышей уживались несколько ее поколений. Она первый ребенок и просто обожает своих младших брата и сестру. У нее так же много кузенов и кузин, среди которых и Сейя, живущий в отличие от остальных отдельно.
Ее родители хоть и поженились по договоренности нежно и преданно друг друга любят.
Факт 2. Работа.
Михо-тян работает в маленьком книжном магазинчике и заведует библиотекой при нем, где начала помогать матушке Мей еще в последних классах школы.
Она часто читает, поэтому всегда знает каким редким экземпляром можно пополнить и библиотеку, и магазин.
Факт 3. Сад.
Задний дворик магазинчика Михо превратила в сад. Она много времени проводит в парках, сидя под деревьями и читая, и почти всегда между страниц одной из книг можно найти заботливо засушенный ею цветок или листик.
Факт 4. Хобби.
Кроме всего она иногда рисует акварельные пейзажи. И весьма неплохо. Альбом, карандаши или акварель и прогулка в парк, что еще нужно? Рисовать с легкой улыбкой вдохновения на губах, это же самое лучшее занятие.
Факт 5. Одежда.
Тут все просто. Мори и лоли. Спокойные тона и кружево с лентами. Все свободное и легкое.
Факт 6. Сладости.
Сладости это наша общая слабость. Никак не устоять перед кусочком вкусняшки и кружечкой зеленого чая.
Факт 7. Музыка.
Михо очень дорожит своим кузеном Сейей. Они дружны с детства, так как родители частенько оставляли его пожить у них, так как хотели приучить его и к японскому образу жизни. Именно Михо поддержала Сейю в его увлечении музыкой и подарила ему первую гитару. Но так как неугомонный кузен стремиться всех заставить петь, ей пришлось таки поучаствовать в записи пары песен Death Neo в качестве солистки.
Факт 8. Ян.
Тут все очень просто. Михо всегда хотелось старшего брата, а Яну младшую сестренку. Пусть и разница у них всего пару лет и они из совершенно разных семей, но между ними сразу возникла именно такая связь.
Факт 9. Сны и осень.
Можно ли не верить вещим снам, которые приходят осенью? Конечно же, нет. Михо не верит гаданиям и гороскопам, но очень трепетно относится к снам. А осенью будто открывается особая дверь, откуда приходят именно те самые сны о будущем, нужно их просто правильно разгадать.
Факт 10. Кошки.
Ими она просто восхищается! И никогда не может пройти мимо, чтобы не угостить вкусняшкой или не погладить, приободрить. Кошки для нее почти священны.

Уф...

запись создана: 03.03.2015 в 00:08

@темы: забавности, Записки охотника, Yeon, Miho

URL
Комментарии
2015-03-03 в 08:32 

letalan
madness return
:inlove: Ян и Сейя, хочу это видеть!!!!:inlove:
какой он интересный мальчик у тебя)) блин, очень рада. что он у тебя появился)

2015-03-03 в 08:54 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, я вот пока писала вчера,начала четко понимать,что нам обязательно нужен будет Сейя
Интересный не то слово ) хотя еще немного скрытный

URL
2015-03-03 в 09:20 

letalan
madness return
NeonMort, о, надеюсь, магия добрых пожеланий может повысить курс рубля:laugh: хочу увидеть этих братишек-дружоков-парочку:inlove:

2015-03-03 в 09:28 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, хах. Эти двое очень близкие,но друзья ) хотя чего по-пьяни не было х)

URL
2015-03-03 в 09:35 

letalan
madness return
NeonMort, ну нам же можно пофантазировать) о пьяяааанках двух сладких друзей-рооокеров:inlove:

2015-03-03 в 09:48 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, очень даже можно х)

URL
2015-03-03 в 12:48 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Было интересно почитать =)) А будешь воплощать в БЖД другана? =)

2015-03-03 в 13:00 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
~Anastezia~, да вот подозреваю,что придется ) но это уже на следующий год. Буду присматривать )

URL
2015-03-03 в 13:13 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
NeonMort, глянь нинодолловского парнишку - прикольный такой азиат )

2015-03-03 в 13:14 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
О, и вы любите оригами) Надо будет Вам журавликов придарить , глядишь и насобираете 1000)

2015-03-03 в 14:54 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
~Anastezia~, окей )) я б не прочь азиатика захапать
Niten, давай ) Ян будет рад

URL
2015-03-03 в 18:20 

Тэлле
кэльпи скачет вперед. не назад - вперед. (с)
Это уже даже не список фактов, это целый сценарий или даже набросок повести. Интересный юноша, особенно порадовала детская мечта про смотрителя панд. Я что-то подобное до сих пор испытываю в дельфинариях.:-)

2015-03-03 в 18:33 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Тэлле, Ян меня вчера прямо пинал начать писать. Мун меня вдохновил в свое время,а вот Ян именно пинает опять начать писательство х) так что все может быть

URL
2015-03-03 в 21:58 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
всем, кто интересовался Сейей, сообщаю х) он найден!

URL
2015-03-03 в 22:05 

letalan
madness return
NeonMort, не видно фотку((

2015-03-03 в 22:07 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, souldoll.com/shop/step1.php?number=2273&b_code=...
обидно. а у меня есть (

URL
2015-03-03 в 22:07 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Соулдолловский Hunoi

URL
2015-03-03 в 22:11 

letalan
madness return
NeonMort,классный!!! а мне еще очень барашек нравится))souldoll.com/shop/step1.php?number=2841&b_code=... когда-то его тоже хотела)

2015-03-03 в 22:14 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, я тоже на него засмотрелась сначала ) но он такой весь нежный грустныш...а мне нужен взрыв и солнце х)
но барашек..ммм..вкусняш

URL
2015-03-03 в 22:16 

letalan
madness return
NeonMort, да, он романтичный печальный и жалкий няшенька)

2015-03-03 в 22:16 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, неженка печального образа х)

URL
2015-03-03 в 22:18 

letalan
madness return
NeonMort, да, но взрыв солнца ты правильно выбрала)

2015-03-03 в 22:21 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, ну он из всех в самую точку по моське и улыбке ) еще посмеяться и взять его на новом теле х)

URL
2015-03-03 в 22:24 

letalan
madness return
NeonMort, высокого? а Янчик не 47? ОО, мне показался высоким

2015-03-03 в 22:30 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, надо померить, но вроде он на старом теле

URL
2015-03-03 в 22:32 

letalan
madness return
NeonMort, :laugh::laugh::laugh::laugh: высокий мальчик-огонёк, мне боязно за Янчика:laugh:

2015-03-03 в 22:33 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, ага, если учитывать, что Ян-то натурал, а Сейя нет х)

URL
2015-03-03 в 22:35 

letalan
madness return
NeonMort, :heart::heart::heart::heart: мать моя, что ж ты делаешь тооо

2015-03-03 в 22:37 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, гыыы ^_____________^ я знаю

URL
2015-03-04 в 19:24 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Ого, ты серьезно подошла к вопросу)) Столько всего!)) С удовольствием прочитал.
И кстати - классное фото))

2015-03-04 в 20:30 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Shigeno Ren, Ян пинает моего уснувшего писаку. И как-то я увлеклась,что теперь будем ему и Сейю заселять

URL
2015-03-04 в 20:46 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
NeonMort, это клёво))) Я рад, что он тебя вдохновляет))

2015-03-04 в 20:49 

letalan
madness return
NeonMort, не похоже на Сейю? что-то я на него запала у тебя)) интересно!

2015-03-04 в 21:20 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, Летушк, кинь ссылку, а то не идет изображение (

Shigeno Ren, еще б таким не вдохновиться ) нагребу заказов и буду копить на другана

URL
2015-03-04 в 21:29 

letalan
madness return
2015-03-04 в 21:31 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, вау о.о Летуш... он ведь! Я вот думаю, взять таки барашека ))) он будет круче

URL
2015-03-04 в 21:46 

letalan
madness return
NeonMort, барашек грустнее)) но он взрослее

2015-03-04 в 21:47 

letalan
madness return
NeonMort, а картинку случайно нашла, своим искала чибов и т.п.

2015-03-04 в 22:03 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, хах ) надо в общем думать и решать х) либо барашек либо принцесска х)

URL
2015-03-04 в 22:39 

letalan
madness return
NeonMort, мне нравится вариант высокая принцесска)) он похож на гея, на полуяпонца и на солнышко)

2015-03-04 в 22:48 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, хах ) и испорченного ребенка ) все-таки первый выбор на еего пал )

URL
2015-06-24 в 08:58 

Джейн Эванс
Ваа, Михо приехала??**

2015-06-24 в 09:00 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Джейн Эванс, да )она дома )

URL
2015-06-24 в 13:48 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Михо, наконец, дома))) Поздравляю!!!))) Дождалась!!)))

2015-06-24 в 16:47 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Shigeno Ren, дааа ^^
Но у нас авария с носом ((

URL
2015-06-24 в 16:48 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Shigeno Ren, дааа ^^
Но у нас авария с носом ((

URL
2015-06-24 в 17:37 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
NeonMort, что случилось? :-(

2015-06-24 в 20:55 

letalan
madness return
NeonMort, что случилось?

2015-06-24 в 22:12 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Shigeno Ren, letalan, только сегодня утром заметила, что нос счесан ( видимо, упаковывали с недосушенным мейком

URL
2015-06-24 в 22:25 

letalan
madness return
NeonMort, да что за хрень(( бедная малышка:depress2: а что фэйсапер говорит?

2015-06-24 в 22:29 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, молчит пока. самое обидное, что там всего два пшика зукемуры надо ( а вот хрен ее сейчас найдешь у кого

URL
2015-06-24 в 22:32 

letalan
madness return
NeonMort, блин, вот засада:depress2:

2015-06-24 в 22:39 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
NeonMort, печально((( :small:

2015-06-25 в 07:49 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
letalan, на фото посмотрим как будет выглядеть (
Shigeno Ren, очень ( так радовалась

URL
   

Пять шагов

главная