Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Итоги 2015 и планы 2016

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Прошел уже месяц по НГ, а итоги так и не подведены. Еще и пропала из дневника, а новостей прилично. Но! Я в долгожданном отпуске, поэтому могу заняться оччень многим.

Начнем с итогов.

1. БЖД. Хобби все еще не отпускает, а только утягивает все глубже. С каждым годом появляются все новые идеи и желания. Радует, что удается двигаться только вперед. Поняла, что нужно ставить себе предел на год, а то так не накопить будет.
Каждый год у меня начинается либо с покупки, либо с ожидания куколки. 2015 вышел вообще урожайным на покупки, перелимит какой-то. Но покупались они именно в момент, когда были нужны. По итогу за год: 5 оплаченных бжд, 4 прибывших и 2 убывших. Зато теперь я точно знаю, какие куклы меня устраивают полностью. Подвижность и стройность. Недаром же первой бжд был доллшатовец. Теперь от кукол других фирм жду и ищу той же послушности. Вывод: больше не связываться с СоулДолл, Иплхаус и Сум.

2. Работа. Год работы выдался самым ужасным за все 7 лет. Лишь 2 недели отпуска и вечный авральный режим. Еще и приятные новости в конце года, что летом весь наш отдел попадает под сокращение. Но ничего. Справимся.

3. Фото. Ура. В 2015, наконец, стала обладательницей первой зеркалки. Теперь учиться и учиться обращаться с ним.

4. Шитье. Открыла небольшую группу-ателье, провела три лотерейки (неплохо за год), удалось заработать на шикарнейшего котейку от Элео. Постепенно ищу новые модели для шитья из трикотажа. Не знаю, смогу ли шить из чего другого. Шить мне нравится. С детства что-то делала руками, поэтому не могу остановится.

5. Али. Систер подсадила меня на алиэкспресс, теперь я пропал. Постоянно заказываю себе какую-нибудь фигню. Еще один разоритель моего кошелька.

6. Любовь года. Уф. Это Луна. Поменяла ей образ под конец года, но не жалею. Мы с ней вместе движемся все дальше и немного взрослеем. В любом виде она мила и дорога мне. Хоть розовый кавай с ушками, хоть темная лоли.

Перейдем к планам.

1. БЖД. В начале года строила одни планы, а теперь придется их немного поменять.В 2016 больше никого не покупаю, а занимаюсь Луной, а также привожу в образ Сойку. Увы, приехавшая минифи не состыковалась с головой Михо. Так что Сойке быть. Скоро отправимся на полные процедуры, останется лишь найти нужный парик.
Неожиданно появилась в моей жизни Яра (Розетт), которая шепнула через несколько дней новое имя, теперь она Ева. И тоже потребовала небольшой смены образа. Другой парик и немного школьный образ. Приютила ее по нескольким причинам. А) прикипела к ней, как только увидела у Атты; б) не хотелось, чтобы она при продаже переехала в другой город; в) она еще больше настраивает меня на покупку близняшки Луны Петры.
Так же надо сменить тело Пони. продолжить осваивать мейки и попробовать шить обувку.

2. Писанина. С идеей сделать образы Сойки и Иволги пришла и идея написать рассказ. Вернее вернуться к славянскому фэнтези. А вот почему нет? Ведь было же у меня такое в опыте. Начнем Сойкой, но основной героиней будет все же Иволга.

3. Фотография. Решила не проводить отпуск впустую, а заняться самообучением, ибо последний поход в фотостудию показал мое полное неумение обращаться с зеркалкой х) Запускаем приложение и учимся. Возможно таки решусь записаться на курсы в этом году. А еще приобрести парочку фонов.

4. Шитье. Хочу попробовать запустить линейку бохо-нарядов, благо Сойка в этом поможет, и мори-нарядов, за что спасибо Луне. Сложно. Но почему нет?

5. Работа. Хм.. тут все пока очень сложно. Ждем лета.

@темы: Иное, ручки шаловливые, забавности, бжд

URL
Комментарии
2016-02-08 в 09:08 

Джейн Эванс
Вывод: больше не связываться с Иплхаус
А что будет с Михо, раз уж гибрид не получился?.
И что не так с телом Пони?(
Бохо-наряды у тебя выходят замечательно, так что уверена, что у тебя все получится *___* а мужские многослойные штуки не планируются? :shy:

2016-02-08 в 17:38 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Джейн Эванс, Михо попробую сгибрилить с Фипли (все равно планируется девочка). Пони буду пересаживать на ДШ, уже померила, вышло шикарно и именно то, что нужно. По всем параметрам.
Ох, надеюсь ) Благо есть на ком экспериментировать
Многослойные? А почему нет. Ты мне только как-нибудь закинь примеры

URL
2016-02-09 в 08:57 

Джейн Эванс
NeonMort, на моэ тело может сесть, поблашить разницу только..
А чужой инстаграм пойдет, как пример? ХДД там просто такое..хоть и мори, но мальчуковое. И не сильно слоистое.
Пони на ДШ здорово будет**
Ух, замечательные планы!*__*

2016-02-10 в 14:10 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Джейн Эванс, кидай в инст, гляну )
да, Пони сразу взрослее даже,а то совсем ребеночек х)

URL
   

Пять шагов

главная