11:52 

Нытикам здесь место

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Не люблю я так открыто жаловаться (лучше уж поныть одному человеку тихо в плечо)... но нервы сдают.
Скоро полгода как я без работы после сокращения. Денег пока хватает, хотя постепенно тают, но я держусь. Поиск по сети, поиск от центра занятости пока не дает хороших результатов. Уже приходит чувство, что мои 5 лет учебы и 8 лет работы ничего не стоят и, по сути, я сейчас совершенно не нужная единица для работодателей. Тут либо менять профессию, либо начинать все с нуля. Что не выход для моих родственников, для которых лучше пусть крутая запись в трудовой, чем хороший заработок. Плюс в эту кучу негатива мама любит докидывать свое, что я ей теперь не помогаю деньгами, я же сижу дома, не ищу работу и мне вообще ничего не надо. Угу, а что я пошла на временную подработку, чтобы смогла заплатить за квартиру, так как пришлось ей занять из отложенных на черный день, и в результате у меня потянутая мышца и я теперь подхрамываю иногда и не могу долго ходить, это в порядке вещей. Да, я привыкла не показывать, как мне плохо, что мне безумно хочется выплакаться, ощутить поддержку от близких, потому что в результате все сходится к тому, что виновата во всем сама, что это я ничего не умею, не знаю и не могу.

Огорчает и то, что покупка сд-парня становится практически нереальной, ибо от ЦЗ я получаю выплаты в 4900, которые идут на оплату квартиры, телефона и интернета. Еще одна мечта в мусорку...
Выход шить и рисовать на продажу тоже весьма нерадужный, для этого необходимо расширять ассортимент, а я так и застряла в мсд формате. Опускаются руки, падает настроение и желание что-либо делать. А мозг продолжает работать, вдохновляться, пинать. Но зачем это все?

Самое страшное, как бы не пришлось кого продавать, чтобы было вообще на что жить. Надеюсь, что до такого не дойдет.

URL
Комментарии
2017-04-10 в 14:02 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Солнце, сочувствую тебе. Если будет прям совсем туго, я же могу тебя к себе взять. Должность, правда, не ахти. Но зато зп стабильная.

2017-04-10 в 18:03 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Шакал Табаки., спасибо ) правда спасибо )

URL
2017-04-10 в 22:12 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
NeonMort, пусть поскорее все наладится самым удачным образом!
А если тянет творить - обязательно надо творить, кто знает, может, это самое нужное в данный момент :) И поможет сохранить себя и не впасть в уныние.

2017-04-10 в 22:37 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Кайрос, стараюсь. Вот решила чуть изменить и пошить что-то новое. Буду дополнять наряды к продаже

URL
2017-04-11 в 09:36 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
NeonMort, держись! все обязательно наладится! Много знакомых вокруг сейчас в такой ситуации, но постепенно находят работу, так что не отчаивайся!

2017-04-11 в 11:34 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
~Anastezia~, спасибо, Настюш ) надеюсь, что все наладится

URL
2017-04-13 в 20:46 

NeonMort, сочувствую... Жаль, что близкие не поддерживают. Может, серъёзно поговорить с ними? Насчёт того, что лучше пусть крутая запись в трудовой, чем хороший заработок.. Не лучше. Ведь это не им жить на эти деньги. А если зарплата будет хорошая, то и на покупку кукол будет что отложить.
Можно попробовать походить к психологу- в женских консультациях есть бесплатные специалисты.

2017-04-13 в 20:54 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
nyanyatanya, к тому, что меня не поддерживают, я привыкла давно. К сожалению, это было всегда. В любых моих начинаниях. Все мои увлечения считались пустыми и глупыми. Хотя стоило начать немного зарабатывать на бжд (шить им одежду на заказ), вроде проще стало

URL
2017-04-15 в 17:01 

NeonMort, понимаю... У меня бабушка такая.Если другие дети рисовали или стихи писали- они молодцы, особенно если по телевизору показали. А я всё детство- бумагу портила. Родители, правда, не поддерживали её. Но они-то на работе, а бабушка была с ними весь день!

Тут один выход- жить отдельно. Но для этого надо работу найти. Надеюсь, в скором времени всё наладится!

2017-04-15 в 20:54 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
nyanyatanya, в принципе, к маминому отношению я уже и привыкла. Чаще стараюсь просто не обращать внимания.
Да, жить отдельно было бы выходом, но не получится

URL
     

Пять шагов

главная